我院召开校内巡察未巡先改工作会议

发布者:纪委办公室发布时间:2022-04-21浏览次数:10

419日上午,学院在行政楼10楼会议室召开校内巡察未巡先改工作会议。学院党委书记朱清、纪委书记张建波及相关部门负责人参加会议。会议由朱清书记主持。

会上,与会部门负责人围绕严格执行请示报告制度师德师风建设和学术道德教育开展安全隐患排查整治纪检干部履职审计报告及相关整改等工作事项开展情况作了汇报,会议就进一步做好落实工作进行了交流研讨。

朱书记结合以往工作经验,对校内巡察的工作流程、主要内容、共性问题等方面作了介绍。她指出,巡察工作是推动全面从严治党、加强政治建设的重要举措;巡察是一次全面深入的政治体检,会透过业务工作分析、查找政治上的偏差。朱书记要求各部门充分认识未巡先改工作的重要性、紧迫性,始终坚持问题导向,准确把握目标任务认真开展自我体检,及时查漏补缺,以未巡先改为契机,不断提升工作规范化水平。

(撰稿/编辑:汤颖  初审:卞文献  审核:张建波)